Im Nachholspiel am Montagabend musste die C2 in Gievenbeck antreten.
Bis auf den verletzten Jonah Dauwe waren alle Jungs an Bord.

Havixbeck begann sehr konzentriert und die Jungs erarbeiteten sich zu Beginn einige gute Möglichkeiten. In der 2. Spielminute verfehlte Louis Kimyon nach einem schönen Sololauf das gegnerische Tor nur knapp. Nach weiteren 4 Minuten war es Finn Elpert, der sich auf der linken Seite durchsetzen konnte, der Ball aber nach einem harten Flachschuss knapp das Tor verfehlte.

Dann aber in der 9. Spielminute konnte Louis Kimyon nach einem Befreiungsschlag durch David Pilz, der gesamten Abwehr enteilen und zur verdienten 1:0 Führung verwandeln.
Gievenbeck kam dann besser ins Spiel und konnte Havixbeck immer wieder über die linke Seite überwinden. Die Habichte bekamen die Münsteraner Außenstürmer nicht mehr in den Griff. In der 22. Spielminute fiel dann der verdiente Ausgleich für Gievenbeck. Gievenbeck machte das Spiel, aber die starke Havixbecker Hintermannschaft konnte die Angriffe der Gievenbecker immer wieder abwehren. Gievenbeck drückte auf die Führung. Kurz vor der Pause erzielten die Hausherren, die mehr als verdiente Führung nach einem schnellen Konter über die linke Seite.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Die C2 bekam keinen Zugriff auf das Spiel. Die Bälle gingen viel zu schnell verloren. Leider machten sie es den Gievenbeckern viel zu leicht. Nach einem Eckball in der 46. Spielminute schaltete Gievenbeck etwas schneller und erhöhte auf 3:1.

Havixbeck musste auf 4-3-3 umstellen und versuchte damit Gievenbeck unter Druck zu setzen. Leider vergebens. Die gute Defensive der Münsteraner konnte den Habichten immer wieder den Ball abnehmen.
Unsere drei Mittelfeldspieler Bastian Wedemann, Lasse Palm und Laurin Heinemann gaben alles aber Gievenbeck war einfach ein Tick frischer. In den letzten Minuten mussten die C2 noch eine umstrittene Zeitstrafe hinnehmen. Gievenbeck nutze diese Gelegenheit und verwandelte zum 4:1 und in der letzten Minute noch zum 5:1.

Trotz vieler Niederlagen in dieser Saison, schaffen es die Jungs immer wieder sich zu motivieren und aufzumuntern.

EINE KLASSE MANNSCHAFT

Aufstellung: Philipp Höhn - Jonah Gendermann - Lucas Kötting - Jannik Hilmer - David Pilz - George Barrett - Louis Kimyon - Bastian Wedemann - Finn Elpert - Lasse Palm - Laurin Heinemann - Zakaria Karkour