Nach der knappen Niederlage in der vorherigen Woche, wollten die Habichte heute ihren ersten Dreier einfahren. Havixbeck hatte zunächst Probleme ins Spiel zu finden. Marathon spielte sehr gut und zeigte den Hausherren schnell ihre Grenzen auf. In der 10 Min. machte Marathon aus einer abseitsverdächtigen Position das 1:0. Vier Minuten später klingelte es ein zweites Mal im Kasten der Schwarz-Weißen zur verdienten Führung der Münsteraner. Münster zog sich dann etwas zurück, wodurch Havixbeck immer besser ins Spiel kam und sich einige gute Möglichkeiten herausspielen konnte. Nach einem guten Eckball von Finn Elpert, brauchte Louis Kimyon nur noch den Fuß hin halten 1:2. Danach gab die C2 richtig Gas und machte kurz vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich 2:2.

In der der zweiten Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch. Beide Teams hatten mehrere gute Chancen in Führung zu gehen. Marathon Münster scheiterte immer wieder an dem starken Havixbecker Schlussmann Philipp Höhn. Die Habichte schafften das Spiel zu drehen und erhöhten innerhalb von 5 Minuten auf 4:2. Zeit zum Ausruhen gab es allerdings nicht. Durch einen verwandelten Strafstoß verkürzte Marathon auf 4:3. Marathon drückte auf den Ausgleich. Im Mittelfeld war es immer wieder Bastian Wedemann, der seine Gegenspieler zur Verzweiflung brachte, und in der 54. Min. Adrian Richard mit einem Steilpass in Richtung Tor der Münsteraner schickte, so dass dieser die Habichte zum 5:3 in Führung bringen konnte.

Die Gäste wollten sich nicht geschlagen geben und erzielten nach einer Ecke per Kopf wieder den Anschlusstreffer zum 5:4 (57. Min). Der Vorsprung drohte verloren zu gehen. Marathon machte das Spiel und drückte die Heimmannschaft immer wieder in ihren Strafraum zurück. Münster stand sehr hoch und versuchte alles um noch den Ausgleich zu erzielen. Nach einem Fehlpass der Gäste, schaltete Finn Elpert am schnellsten und konnte nach einem Konter auf 6:4 erhöhen (60 Min.). Das Spiel nahm dann nochmal an Fahrt auf. Die Gäste aus Münster versuchten alles um nochmal den Anschluss zu erzielen. Die Habichte mussten Schwerstarbeit leisten, aber kurz vor Schluss gelang Marathon doch noch der Anschlusstreffer zum 6:5 Endstand (69 Min.).

Eine super Leistung der gesamten Mannschaft.

Aufstellung: Phillip Höhn - Jonah Gendermann - Lucas Kötting - David Pilz - George Barrett - Bastian Wedemann - Finn Elpert - Lasse Palm - Zakaria Karkour - Louis Kimyon - Maximilian Pape - Adrian Richard