Am Ende fehlte die Kraft

Bei blauem Himmel und leichtem Wind waren die Havixbecker Jungs sehr motiviert und wollten die 3:4 Hinspiel Niederlage vergessen machen. Schon beim Warm machen merkte man den Jungs an, dass sie heute drei Punkte holen wollten.
Die vielen Zuschauer aus Münster und Havixbeck erwarteten ein spannendes Spiel.

Havixbeck begann das Spiel sehr gut und brachte Gievenbeck einige Male in Schwierigkeiten. Das Spiel wurde immer wieder durch kleinere Fouls unterbrochen.
Havixbeck ging dann in der 13. Spielminute verdient durch Louis Kimyon in Führung, der sich auf der linken Seite durchsetzen konnte und aus halblinker Position den Ball ins lange Eck schoss.

Die, in weiß gekleideten Hausherren spielten mit sehr hohem Tempo, erspielten sich mehrere gute Möglichkeiten und verfehlten das Tor nur knapp.
Beide Teams waren froh, als der Schiedsrichter zur Halbzeit pfiff.

In der zweiten Halbzeit wurde Gievenbeck stärker und zeigte, dass sie verdient Tabellenführer sind. In der 41. Minute gelang Gievenbeck durch einen Foulelfmeter den Anschlusstreffer.
Den Havixbeckern ging langsam die Puste aus. Fortan war Gievenbeck die spielbestimmende Mannschaft. Durch einen Ballverlust in der Vorwärtsbewegung der Habichte, leitete Gievenbeck sofort den Gegenangriff ein und erzielte die mittlerweile verdiente Führung (46 Min.). Havixbeck bekam die schnellen Angreifer der Gäste nicht mehr in den Griff und musste sich in der 52. Spielminute erneut geschlagen geben. 3:1 für Gievenbeck. Jonah Gendermann nagelte in der 55. Min. aus 30 Metern den Ball nach "Wembley Art "an die Latte. Leider musste er kurze Zeit später, nach einem Foul an seinem Gegenspieler noch eine fünf Minuten Zeitstrafe hinnehmen und das Feld verlassen.

Eine ordentliche Leistung der Havixbecker Mannschaft.