Gelungene Generalprobe für das Pokalspiel

Im Nachholspiel gegen Marathon Münster zeigte eine hochkonzentrierte Havixbecker D1 eine sehr starke Leistung. Die Havixbecker Verteidigung war ihrem Gegner durch sehr geschicktes Stellungsspiel und starker Zweikampfwerte immer einen Schritt voraus. Der lauf- und passtarke Jannik Hillmer leitete im Mittelfeld ein ums andere Mal mit toller Spielübersicht die schnellen Havixbecker Stürmer in Szene.

Die Habichte gaben nach der 1: 0 Führung das Spiel etwas aus der Hand und Münster zeigte, dass sie auch Fussball spielen können und erzielten schnell den Ausgleich. Nach dem Ausgleich wurde die D1 immer stärker. Kurz vor der Pause zeigte Louis Kimyon sein ganzes Können und erzielte sein zweites Tor zur 2:1 Halbzeitführung.

In der zweiten Halbzeit war es immer wieder Finn Elpert der seine Mitspieler mit tollen Pässen zu gefährlichen Kontern in die Münsteraner Hälfte schickte. Diese nutzte Mohammed Hassan zu einem Doppelpack.
Durch einen abgefälschten Torschuss kamen die Gäste noch einmal zum 4: 2 Anschlusstreffer. Marathon erhöhte den Druck aber Louis Kimyon wurde wieder einmal von Finn Elpert in die Münsteraner Hälfte geschickt und machte mit seinem 4. Saisontor den 5:2 Endstand perfekt.

Eine super Mannschaftsleistung, trotz einiger verletzte Spieler.